주얼인 X 젬틀맨

캠퍼스 갤러리

서울예술실용전문학교

테마_2 아티스트와 주얼리의 콜라보

jewelin 20-12-22 15:15

추천13

댓글목록

김*우님의 댓글

profile_image 김*우
와 도넛워리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 문구도 디자인도 참 멋있으세요.... 구매의사있습니다.. 어떻게 연락드리면되죠...? 댓글에 꼭 알려주세요 진짜 사고싶습니다!!!

sol*sign님의 댓글의 댓글

profile_image sol*sign
동*캔디님의 댓글

profile_image 동*캔디
Blooming Frida♡
금속으로 만들어진 장신구에서 장미향이 느껴지고 꽃의 아름다운 빛깔이 보이는 듯 해요. 꽃잎의 섬세함이 눈길을 끄네요.
색채의 강렬함에서 멕시코의 정열이 느껴져요.
사랑스러운 작품을 만든 손길에 경의를 표합니다♡♡♡

APF*님의 댓글

profile_image APF*
프리다칼로를 위한 주얼리라니!!!!!
색감과 모양이 정말 엄청난 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁜거 아닌가요????!!!!
그 동안 밤낮으로 얼마나 힘들었을지..코로나로인해 제대로된 작업을 하지 못했을텐데도..이렇게 대단하고 멋진 작품을 탄생시키다니..! 너무 너무 존경스럽고 대단하다는 생각이 드네요!! 졸업 후에도 이어질 앞으로의 작업들도 너무 기대되고 기다려집니다!! 좋은 작품을 눈에 담을 수 있게 해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 최고세요 정말!

캠퍼스 갤러리

Total 287 / 1 page
URL입력:
Title입력:

회사소개  |  광고제휴  |  이용약관  |  개인정보처리방침
(주)코리아주얼리센터  |  대표이사 김성기
 |  서울시 종로구 돈화문로 41 금성빌딩 3층
사업자등록번호 101-87-01579  |  info@kjex.kr
 |  전화 : 02-744-5858  |  팩스 : 02-2686-6713