주얼인 X 젬틀맨

캠퍼스 갤러리

서울예술실용전문학교

전선하 Jeon Seon Ha

jewelin 20-12-22 14:23

추천6

댓글목록

duq*427님의 댓글

profile_image duq*427
역시,,우리 선하 ,,정말 잘했네!
정말수고 많았어 ,,

김*희님의 댓글

profile_image 김*희
전서내!!! ㅠㅠ 나 꼼꼼이 다 봤어..!!! 엄청 화려하고 멋있다ㅜ 특히 마리아 모티브로 한 작품 너무 예뻐 ㅎㅎㅎ 그리고 겨울맞이에 오손도손하게 올려져 있는 털실들도 따뜻하고 귀엽당 ㅎㅎ클림트의 사람들 저 작품도 개예쁨 ㅠㅠ 우리 집에 가져다 놓고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ 그간 수고했어♥️

누*님의 댓글

profile_image 누*
서내야 작품 잘봤당 겨울맞이 졸귀야!!!! 탐난다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 작품들 보니까 그동안 고생 많이 한게 느껴진다 ㅠㅠㅠ 수고 많았고 너무 멋있다 너가 하는 일 항상 응원해! 축하해 서내 ❤️❤️

wjs*gml99님의 댓글

profile_image wjs*gml99
서내야 엄청 섬세하고 이쁘다 똥손은 그저 부럽다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 작품 준비한다고 손도 다치고 잠도 못자고 고생많았을텐데 수고많았어ㅠㅜ 이렇게 멋진 작품 만드느라 그랬구만! 겨울맞이 귀욤귀욤해

024*b님의 댓글

profile_image 024*b
서내야 난 클림트의 사람들이 최애야,,, 빨리 샵 차려서 우리한테 팔아줘 ㅎ 작품 만드느라 얼마나 고생했을꼬 ,, 서내 이름 걸고 작품전 하는 날까지 아자아자 :-) 졸업 축하해 !!

캠퍼스 갤러리

Total 287 / 4 page
URL입력:
Title입력:

회사소개  |  광고제휴  |  이용약관  |  개인정보처리방침
(주)코리아주얼리센터  |  대표이사 김성기
 |  서울시 종로구 돈화문로 41 금성빌딩 3층
사업자등록번호 101-87-01579  |  info@kjex.kr
 |  전화 : 02-744-5858  |  팩스 : 02-2686-6713