주얼인 X 젬틀맨

캠퍼스 갤러리

서울예술실용전문학교

정유진 Jung Yu Jin

jewelin 20-12-22 14:20

추천9

댓글목록

행*한하님의 댓글

profile_image 행*한하
오리엔탈 느낌 ᆢ
독특하고 예뻐요

duq*427님의 댓글

profile_image duq*427
우리 유지니 수고 많았어,,
역시 ,,유지니 최고

lee*004님의 댓글

profile_image lee*004
너무 이쁘다! 역시 너는 최고! ❤❤❤

동*캔디님의 댓글

profile_image 동*캔디
동양적인 색채와 문양이 눈길을 끕니다. 종교적 느낌도 있어 성스럽기도 합니다. 무채색 옷을 입을 때 잘 어울릴 것 같아요.
생활 속에서 차용한 아이디어가 빛납니다.
멋지구나! 섬세한 눈을 가진 유진이 ♡
대단하구나! 표현하는 손을 가진 유진이 ♡
든든하구나! 예쁜 마음으로 살아가는 유진이 ♡

동*캔디님의 댓글

profile_image 동*캔디
별주부전에서 물방울이 보이는 건 나이탓인가? 눈이 어른거려서? ㅋㅋ
움직이는 유연한 물방울에서 '자유'를 생각합니다.
어느 용기에도 담기지 않고 사유하며 자유롭게 헤엄치는 상상하는 물방울이 되기를 바랍니다. ♡♡♡  사유와 상상과 자유!
힘들지만 재미있게 작업했을 유진이를 지지하고 사랑합니다. ♡♡♡

APF*님의 댓글

profile_image APF*
와...........정말 감탄밖에 안 나옵니다...
정말.....어떻게 이런 대단한 작품을 탄생시킨건지..
색감, 형태, 디자인,,,,그 어느 것 하나 뒤쳐지지않고 완벽하네요..!
단순한 주얼리가아닌 스토리가있어 더욱 즐겁고 멋있습니다~~~~~!!!!!

지난 몇 년간, 매시간 정성과 열정을 쏟아부으며 진심으로 배우고 성장했을 정유진 작가님께 뜨거운 박수를 보내드리고싶고, 특별히 졸업 전시 준비 기간동안 코로나로 많이 지치고 힘들었음에도 이렇게 대단한 작품들을 선보여주신 작가님이 너무 자랑스럽습니당 !!  ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 연말에 이렇게 따뜻한 작품 만나볼 수 있게 해주셔서 ㅎㅎ

기*님의 댓글

profile_image 기*
다른 작품도 다 이쁘지만 저는 Blooming Frida가 정말 맘에 드네요 ㅎㅎ
디자인도 색깔도 작가님이 보여주고싶은 이미지도 저에게 딱 와닿는 느낌이에요^^
좋은작품 감사합니다 ㅎㅎ

캠퍼스 갤러리

Total 287 / 4 page
URL입력:
Title입력:

회사소개  |  광고제휴  |  이용약관  |  개인정보처리방침
(주)코리아주얼리센터  |  대표이사 김성기
 |  서울시 종로구 돈화문로 41 금성빌딩 3층
사업자등록번호 101-87-01579  |  info@kjex.kr
 |  전화 : 02-744-5858  |  팩스 : 02-2686-6713